國外進口床墊推薦(床墊品牌簡介)

國外進口床墊推薦

之前台中佶豐床墊簡單介紹過:歐美原裝進口的高級床墊大揭密? 喜歡國外床墊的朋友千萬要注意的小細節,畢竟買了進口床墊要維修也不是件容易的事情,萬一又買到假的進口床墊品牌那更是求助無門了。

購買進口床墊,特別需要注意的地方是國外原裝的床墊,基本上是沒有5尺x6.2尺這個size,幾乎都是以6尺x6尺起跳,所以,台灣標榜的進口床墊若是有5尺的大小,往往都是在台灣進行重新組裝,這樣的床墊最初架構已遭破壞,非常不建議購買。

(床墊尺寸到底有哪些呢?)

進口床墊品牌

進口床墊品牌

以下,跟大家簡單介紹國外知名品牌的床墊:

Simmons席夢思

席夢思可以說是台灣最知名的進口名床,而真正的美國席夢思當地生產的床墊,只有5呎的喔!!而席夢思曾是美國三大床墊製造商之一,旗艦品牌是Beautyrest。於1870年由美國人席夢思先生(Mr. Zalmon G.Simmons)創立。1925年發明了能批量生產獨立袋裝彈簧床墊的機器,使獨立袋裝彈簧床墊得以廣泛應用。

ikea 宜家家居

IKEA的經營理念是提供種類多樣、價格合宜、設計獨特且具功能性的居家用品,且大多數人都能夠負擔得起的。

Sealy席伊麗

席伊麗澳大利亞由Madad Pty Ltd公司在1923年創辦於布里斯班,最初公司從事傢具和床墊彈簧製造業。1960 年後期澳洲取得美國席伊麗特許經營權,從而開始生產以席伊麗為品牌的床墊。

VS Tempur丹普

丹普TEMPUR®源起於美國太空總署(NASA),當時為了減緩並支撐太空人在升空時所承受的巨大壓力,研發出的特殊材質;此材質由釋壓開放性細胞組成,並經過丹普科學團隊不斷地研發、設計出一系列適合各種睡眠喜好的床墊、枕頭與配件。

Serta舒達

舒達這個品牌近年來在台灣廣告打得很頻繁,而舒達的起源是 1931年,當時床具市場越來越競爭,一群床墊製造商瞭解到孤軍奮戰絕對無法對抗全國品牌及其龐大的廣告經費,唯有進行併整,才能共享產品的製造方式與廣告行銷,於是這些原始股東共同組成公司並經國家許可,即成為目前的舒達名床。初期公司使用的名稱為「Sleeper Inc」,直到1940年,為了提升品牌辨識度才將公司名稱正式改為舒達(Serta Inc.)。

Spring Air思夢軒

美國原裝 Spring Air 名床自2002年起,連續六年獲選為全美60%以上的受測者遴選為舒適滿意度最高的床墊品牌。此份殊榮不僅象徵著 Spring Air 改造優質睡眠基礎的創新,更以完全通過消費者嚴格測試的品質傲視全球。

Musterring美得麗

德國美得麗公司成立於1938年。公司的成長與德意志聯邦共和國的發展緊密相聯。家具總設計師Josef Höner在德國東部Westphalia小鎮,創立了美得麗公司。40年代,美得麗開始迅速崛起,恰逢1949年在博帕德( Poppard )舉行第一次戰後會議。儘管當時的第一個產品是個不起眼的木製針線盒,但更多高品質產品隨後便紛紛登台亮相。

 

 

以上簡單的介紹了一些國外進口的床墊,其實,MIT台灣生產的床墊品質以及服務已經完全不會輸給國外進口床墊,若您有床墊購買需求,我們誠摯地推薦您到台中佶豐床墊看看,貨比三家不吃虧喔!