卡蜜爾名床系列

佶豐床墊-卡蜜爾名床

卡蜜爾名床系列為佶豐床業台中床墊工廠創立之床墊品牌,秉持董事長周復華的理念,始終以誠實的心,做台灣MIT床墊。 台灣各大政府機關、民宿以及飯店業者也都是佶豐台中床墊訂購夥伴,近30年來床墊銷售成績遍及全台灣,相信您曾經在旅途的夜晚中,於卡蜜爾床墊上一夜好眠。

以下,為卡蜜爾床墊引以為傲的產品列表:

-卡蜜爾獨立筒床墊系列-

直排式獨立筒床墊

軟硬度2,適合小朋友、體重較輕,偏好軟床的朋友。

直排式獨立筒床墊

蜂巢式獨立筒床墊

軟硬度3,軟硬適中,彈簧顆數比直排式排列起來還多。

蜂巢式獨立筒床墊

硬式式獨立筒床墊

軟硬度4,彈簧線徑較粗,睡起來較硬,適合喜歡睡硬床的朋友。

硬式獨立筒床墊

三段式獨立筒床墊

軟硬度3.5,結合兩種彈簧特性,床墊中段支撐力較好,適合臀部較重、特殊腰部需要支撐的朋友。

三段式獨立筒床墊

924支撐型獨立筒床墊

軟硬度5,小彈簧多顆數排列而成,做出比一般獨立筒還要硬的支撐性,也因多點支撐睡起來較Q彈、不會死硬。

強化支撐924獨立筒床墊

1200強化型獨立筒床墊

軟硬度6,小彈簧蜂巢式排列,做出市面上少有的高支撐性Q彈好睡床墊,獨立筒也能夠硬、夠支撐。

強化支撐1200獨立筒床墊

-卡蜜爾獨立筒床墊+乳膠系列-

直排式獨立筒床墊+乳膠

軟硬度1,適合小朋友、體重較輕,偏好軟床的朋友,加上5公分Q彈天然乳膠,睡起來更軟更舒適,是佶豐最軟的床墊款式。

直排式獨立筒床墊+乳膠

蜂巢式獨立筒床墊+乳膠

軟硬度3,軟硬適中,彈簧顆數比直排式排列起來還多加上5公分天然乳膠睡起來更加舒適,包覆性更好。

蜂巢式獨立筒床墊+乳膠

硬式式獨立筒床墊+乳膠

軟硬度4,彈簧線徑較粗,睡起來較硬,適合喜歡睡硬床的朋友,加上5公分天然乳膠,睡起來不死硬。

硬式獨立筒床墊+乳膠

三段式獨立筒床墊+乳膠

軟硬度3.5,結合兩種彈簧特性,床墊中段支撐力較好,適合臀部較重、特殊腰部需要支撐的朋友,加上5公分Q彈天然乳膠,睡起來更服貼、包覆性更好。

三段式獨立筒床墊+乳膠

924支撐型獨立筒床墊+乳膠

軟硬度5,小彈簧多顆數排列而成,做出比一般獨立筒還要硬的支撐性,也因多點支撐睡起來較Q彈、不會死硬,加上5公分天然乳膠,睡起來更服貼、干擾性低。

強化支撐924獨立筒床墊+乳膠

1200強化型獨立筒床墊+乳膠

軟硬度6,小彈簧蜂巢式排列,做出市面上少有的高支撐性Q彈好睡床墊,獨立筒也能夠硬、夠支撐,加上5公分天然乳膠,睡起來上軟、下支撐,喜歡睡硬床的也能有舒適享受。

強化支撐1200獨立筒床墊+乳膠

上述卡蜜爾的產品沒有你想要的,沒關係!

佶豐的床墊是可以完全客製化的,我們歡迎您到佶豐親自挑選,從頭到尾您都可以親自參與,所有的小細節我們都會不放過。

人的一生中,有超過600,000個小時的睡眠時間,一張正常使用下的床墊,睡個10年不是問題,信心推薦佶豐床墊陪伴你擁有好眠。

你可能想知道>>佶豐床墊工廠直營全省門市資訊